Среда, 7 декабря 2016 года

Анна Калашникова запретила Прохору Шаляпину видеться с сыном

Анна Калашникова запретила Прохору Шаляпину видеться с сыном
Реклама

Известная российская модель Анна Калашникова запретила своему бывшему жениху, певцу Прохору Шаляпину видеться с сыном. Напомним, раньше пара собиралась пожениться, однако несколько недель назад исполнитель неожиданно отменил свадьбу.

Анна рассказала, что хочет помириться со своим экс-избранником. Она призналась, что все еще хочет соединиться брачными узами с Прохором, однако у них ничего не выходит. В последнее время пара переживала много скандалов, громких ссор, которые сопровождались непониманием и истериками.

По словам Калашниковой, все попытки наладить отношения зачастую переходят в конфликты. Отметим, что Прохор Шаляпин принял решение пожить отдельно от своей бывшей невесты и переехал из дома, в котором они обитали вместе. В связи с этим Анна Калашникова запретила ему видеться с сыном.

Прохор Шаляпин неоднократно жаловался, что его экс-избранница не исполняет обязанности по дому: не готовит кушать, не убирает, постоянно где-то ездит, всю себя посвящает работе. Кроме того, она очень мало времени уделяет 9-месячному сыну Данилу.

По словам модели, Новый год она встретит с ребенком и родителями, а потом поедет работать на вечеринку. О планах Шаляпина на праздничную ночь Анне Калашниковой ничего не известно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции