Среда, 7 декабря 2016 года

Анна Седокова вернулась к бывшему возлюбленному

Анна Седокова вернулась к бывшему возлюбленному
Реклама

Анна Седокова выложила в Сеть снимок, благодаря которому фанаты предположили, что певица вернулась к своему бывшему возлюбленному. Несмотря на то, что на снимке виден лишь фрагмент руки, по татуировкам на ней поклонники догадались, что рядом с певицей Сергей Гуман.

Всего лишь один снимок, опубликованный в инстаграме позволил поклонникам Анны Седоковой предположить, что певица вернулась к своему бывшему возлюбленному.Недавно Седокова опубликовала у себя на страничке фотографию, на которой видны лишь фрагмент Аниной руки, держащейся за крепкую мужскую руку. Подпись под фото гласит: «Ты мой лучший доктор». Татуировки на руке мужчины выдали поклонникам бывшего возлюбленного Анны – хореографа Сергея Гумана, отношения с которым начались после совместного участия в съёмках клипа Седоковой.

Летом пара рассталась. Разрыв с Сергеем Анна переживала очень тяжело, признаваясь, что чувствует, как будто бы от нее отрезали часть тела. Спустя полгода после расставания отношения между ними вновь наладились, хотя Анна и не спешит теперь делиться счастьем, предпочитая быть с любимым наедине.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий