Понедельник, 24 апреля 2017 года

Cadillac выпустит конкурента Mercedes GLA

Реклама

Автомобильный завод Cadillac выпустит конкурента Mercedes GLA. Об этом сообщает электронное издание thedetroitbureau.com. На данный момент инженеры все еще работают над разработкой проекта в сегменте компактных кроссоверов. Его особенностью станет невыдающийся размер.

Американские производители из завода Cadillac не засиживаются надолго, почивая на лаврах, и уже готовят новенький проект, который позволит Cadillac взобраться в нишу суб-компактных кроссоверов. Если все пройдет согласно стратегии, то это будет означать, что у ряда немецких производителей из этой же области появится достойный конкурент. Аналогами новинки от американцев в немецкой среде можно назвать Audi Q3 и Mercedes GLA.

Впрочем, фанатам Cadillac придется подождать еще несколько лет до мировой премьеры готовящейся новинки. Скорее всего, транспортное средство появится на рынке не раньше 2018 года. Изначально машина отправится покорять потенциальных потребителей из Китая, а вот доберётся ли она до внутреннего рынка или дилерских центров Европы – неясно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции