Суббота, 25 февраля 2017 года

«Рособоронэкспорт» продвигает на мировой рынок боевых роботов «Уран-9»

Реклама

«Рособоронэкспорт» продвигает на мировой рынок боевых роботов «Уран-9». Если все пройдет по плану, то уже в следующем году специалисты начнут продвижение такого агрегата. Отдельно стоит отметить, что он способен не только служить огневой поддержкой для центральной массы войск, но и выполнять разведывательную миссию.

Отечественные специалисты в сфере разработок военной техники заявили о том, что не против отправиться покорять мировой рынок столь специфичной продукции. Для этого эксперты готовы использовать боевой робот, получивший название «Уран-9». План по продвижению зиждется на многоуровневой и достаточно длительной маркетинговой стратегии, которая, по мнению критиков, должна привести команду разработчиков к обязательному успеху.

Главной особенностью машины является его функциональность. «Уран-9» способен выполнять задачи не только в сегменте огневой поддержки, но и осуществлять разведывательную деятельность. Идеальным местом предназначения техники является локальный военный конфликт, либо проведение АТО.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции