Среда, 22 февраля 2017 года

Ученые научились проделывать отверстия в раковых клетках

Реклама

Ученые научились проделывать отверстия в раковых клетках. Таким образом, китайские медики обозначили старт клинических испытаний новой аппаратуры, способной бороться с онкологическими образованиями. Одно отверстие, которое делает чудо-прибор, в диаметре составляет уменьшенный в сотню раз волос человека.

Китайские исследователи не засиживаются на месте и пытаются отыскать действенный способ для борьбы с онкологическими заболеваниями. Вместе поиска медикаментов, азиатские специалисты решили сосредоточиться на приборе, который сможет проделывать отверстия в зараженных раком клетках. Благодаря своей ювелирной работе, прибор, который сейчас проходит стадию клинических испытаний, создает дыру, которая в сотню раз меньше по диаметру, нежели человеческий волосок.

Сам механизм такого «решета» зиждется на электрическом воздействии агрегата непосредственно на пораженную клетку. Главной заслугой такого устройства является фактор возможности не задевать здоровые клетки, которые во время болезни будут функционировать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции