Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Японский Boeing совершил аварийную посадку в аэропорту Нарита

Японский Boeing совершил аварийную посадку в аэропорту Нарита
Реклама

Японский Boeing совершил аварийную посадку в аэропорту Нарита. Причиной для такой экстренной посадки послужила отвалившаяся деталь, которая была утеряна самолетом в процессе взлета. К счастью, пассажиры и экипаж не пострадали.

Авиасудно, принадлежащее японским авиалиниям, попало в неприятную ситуацию. Совершая рейс между Чикаго и Японией, экипаж борта при сверке показателей понял, что одна из деталей, связанных с шасси, попросту отвалилась. Скорее всего, элемент конструкции был потерян во время взлета. Однако, несмотря на неисправность, экипаж и наземные службы помощи решили, что поломка носит незначительный характер, и возвращаться обратно не имеет смысла.

В связи с этим японцы пришли к выводу, что Boeing может спокойно продолжать полет до своего финального пункта назначения. Во время подлета к гавани Нарита производилась аварийная посадка. К счастью, никто из пассажиров и членов экипажа при экстремальном приземлении не пострадал, и операция по посадке прошла успешно благодаря профессионализму опытных пилотов самолета.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции