Воскресенье, 23 апреля 2017 года

iPhone 6c будет мощнее iPhone 5s

Реклама

Китайские электронные издания опубликовали на своих страницах подробную, но все еще неофициальную информацию касательно iPhone 6c. По словам инсайдера из индустрии гаджетов, новинка от Apple будет мощнее, нежели его предшественник iPhone 5s. Правда, разница составляет меньше сотни мАч в пользу более новой версии.

Пока пользователи во всем мире копят на очередную новинку от Apple, промышленные шпионы не дремлют и сливают в сеть интересные данные касательно iPhone 6c. По словам представителя китайской индустрии современных девайсов, модель iPhone 6c будет отличаться от своего прародителя iPhone 5s в сторону увеличения мощности заряда батареи. Если раньше аккумулятора хватало на 1570 мАч, то теперь его планку подняли до 1642 мАч.

И хотя разница между этими двумя предложениями не особо внушительная, специалисты отметили прогресс на данном поприще. Создатели прислушались к своим потребителям, которые многократно просили поработать инженеров над вопросом расширения вместительности рабочей батареи.

Что касается каких-то других важных деталей по поводу iPhone 6c, то здесь журналисты пока еще знают слишком мало. Достоверно известно, что очередное «яблочное» предложение получит четыре дюйма. Скорее всего, оперативная память будет размещаться на двух гигабайтах, а под нужды обычной внутренней флешки отведено 16 гигабайт.

Согласно слухам, iPhone 6c получит и технологию Touch ID, которая отвечает за сканирование отпечатка пальца владельца устройства. Запуск в производство запланирован в следующем году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции