Суббота, 3 декабря 2016 года

Оперная дива Анна Нетребко вышла замуж за тенора Юсифа Эйвазова

Оперная дива Анна Нетребко вышла замуж за тенора Юсифа Эйвазова
Реклама

Во вторник, 29 декабря, оперная дива Анна Нетребко вышла замуж за тенора Юсифа Эйвазова. Церемония бракосочетания состоялась во Дворце Кобург в Вене.

Порадоваться за молодоженов пришли известные российские звезды. На свадебном торжестве присутствовали Игорь Крутой, Филипп Киркоров. Последнему выпала роль свидетеля жениха и невесты.

Накануне Филипп Киркоров разместил в «Инстаграм» фото с мероприятия. На снимке была запечатлена тиара Анны Нетребко, которая надежно закрепилась в ее волосах. Стоимость украшения достигла двух миллионов евро. Она стала самым дорогим атрибутом невесты. Однако ходят слухи, что оперная дива попользуется тиарой лишь некоторое время. Потом украшение нужно будет вернуть. Тиару Анне Нетребко заменят сережки, которые ей в день свадьбы подарил Юсиф Эйвазов.
Жених и невеста, а также их гости приехали в венский дворец в каретах. После официальной церемонии молодожены и все приглашенные отправились во дворец Лихтенштейнов, где состоялся свадебный банкет.

Напомним, оперная дива Анна Нетребко вышла замуж за тенора Юсифа Эйвазова после 11 месяцев знакомства. Впервые они встретились в Риме. Анна отправилась туда с рабочим визитом, чтобы исполнить главную партию в «Манон Леско» Пуччини. Партнером оперной дивы оказался новоиспеченный муж Юсиф. Роман между певицей и тенором начал зарождаться через три недели после приезда Анны в Рим. В августе Эйвазов сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Помолвка состоялась в красивой романтической обстановке: не обошлось без замка, кареты и короны. Такое важное событие в своей жизни пара отпраздновала в одном из ресторанных заведений Зальцбурга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий