Суббота, 3 декабря 2016 года

Леонардо Ди Каприо рассказал об ужасах съемок фильма «Выживший»

Леонардо Ди Каприо рассказал об ужасах съемок фильма «Выживший»
Реклама

Популярный американский актер Леонардо Ди Каприо рассказал об ужасах съемок фильма «Выживший». Данная кинолента оказалась самой сложной для артиста. Ему приходилось мириться с холодом и спать голым в трупах животных. Это не самым приятным образом отразилось на самочувствии звезды.

По словам Леонардо Ди Каприо более 40 сцен, в которых он был задействован, стоили ему неимоверных усилий. Больше всего ему запомнился эпизод, когда Гласс подвергся нападению дикого и злого медведя. Животное медленно подошло к нему, а потом неожиданно атаковало. Артисту пришлось нырять в холодную воду, терпеть холодное дыхание земли, а также отдыхать на трупах зверей. Леонардо Ди Каприо признался, что несмотря на все ужасы съемок фильма «Выживший», на репетициях он очень старался и искренне хотел сыграть своего героя хорошо.

Оператор проекта Эммануэль Любецки рассказал, что кинолента получилась достаточно живой. Чтобы достичь такого эффекта он пытался по максимуму использовать природное освещение вместо искусственного.

Премьера фильма «Выживший», об ужасах съемок которого рассказал Леонардо Ди Каприо, состоится 7 января. Показ запланирован на самый подходящий период – время новогодних каникул. Поклонники американского артиста уже с нетерпением ждут выход новинки на экран.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий