Четверг, 8 декабря 2016 года

Приморский театр оперы и балета получит статус сцены Мариинского театра

Приморский театр оперы и балета получит статус сцены Мариинского театра
Реклама

В 2016 году Приморский театр оперы и балета получит статус сцены Мариинского театра. Накануне представители культурного заведения обнародовали планы на будущее филиала.

В настоящее время театром руководит российский артист В. Георгиев. В ближайшее время планируется расширить штат театра и пригласить на работу больше новых талантливых кадров. Сегодня специалисты культурного заведения проводят прослушивания для кандидатов, желающих пополнить оперную группу. В дальнейшем также будут проведены конкурсы для желающих выступать в балетных и оркестровых труппах.

Представители театра обещают, что скоро ценители культуры Приморья смогут ознакомиться с новой афишей. Для зрителей готовятся яркие, интересные спектакли с участием талантливых актеров. Сообщается, что в январе посетителям театра покажут «Щелкунчика», оперу «Травиату», «Реквием». Кроме того, вниманию зрителей будут представлены знаменитый «Евгений Онегин», «Кармен» и «Жизель». Для детей актеры готовят постановку «В гостях у Сергея Прокофьева».

Предполагается, что Приморский театр оперы и балета в статусе сцены Мариинского театра заживет яркой творческой жизнью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции