Среда, 7 декабря 2016 года

Audi представит в 2016 году премьерные кроссоверы Q2 и Q5

Audi представит в 2016 году премьерные кроссоверы Q2 и Q5
Реклама

Немецкая компания Audi представит в 2016 году два премьерных кроссовера Q2 и Q5. Информацию об этом накануне сообщили официальные представители компании.

Известно, что сначала немецкий производитель планирует представить кроссовер Q2. Автомобиль будет построен на платформе MQB. Подробных данных о техническом оснащении автомобиля пока нет. Что касается габаритов премьерного кроссовера, то его ширина составит 1,8 метров, а длина – 4,4 метра. По словам представителей компании, новинка может быть переднеприводной и полноприводной.

Основой премьерного кроссовера Q5 станет платформа MLB evo. Отметим, что она также является базой таких машин, как А4 и Q7. Под капотом внедорожника будет находится двухлитровый двигатель, который сможет работать, как на дизельной, так и на бензиновой основе. Мощность установки составит 150-250 лошадиных сил.
Отметим, что в 2016 год Audi планирует потратить более трех миллиардов евро на производство новых автомобилей и усовершенствование технологий их сборки. Кроме того, в следующем году компания планирует провести модернизацию предприятий в Ингольштадте и Некарсульме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий