Воскресенье, 30 апреля 2017 года

С января AliExpress запустит в России систему оплаты товаров наличными

Реклама

С января AliExpress запустит в России систему оплаты товаров наличными. Известная зарубежная торговая площадка теперь будет сотрудничать с рядом отечественных организаций для упрощения процедуры оплаты. Российские потребители смогут расплатиться за товары через «Почту России» или ряд магазинов.

Известная во всем мире торговая площадка AliExpress обещает стать ближе для людей из Российской Федерации. Для этого руководство площадки решило пойти навстречу покупателям и позволить им платить за приобретенные покупки сразу на месте во время получения. Речь идет о привлечении услуг «Почти России» для оплаты непосредственного приобретения клиента через AliExpress..

Кроме этого потребители смогут по такому же принципу производить оплату в случае, когда рядом имеется точка «Связного» или «Евросети», где можно быстро заплатить за нужный товар. Механизм оплаты действует по стандартной схеме. Пользователь делает заказ, вводит номер телефона, куда ему приходит смс-ка с кодом для оплаты. После этого нужно расплатиться в течение двух дней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции