Понедельник, 27 февраля 2017 года

Ирина Безрукова встретит Новый год в клубе

Реклама

Ирина Безрукова встретит Новый год в клубе. Компанию ей составят не только другие звёздные гости, которые захотели окунуться в празднество за пределами домашней обстановки, но и личный стилист, сопровождающий госпожу Безрукову.

Ирина Безрукова не относится к той категории женщин, которые после расставания забиваются в угол и рыдают в подушку. Женщина нашла в себе силы поговорить с журналистами и заявить о том, что в новогоднюю ночь не намерена скучать в обществе четырех стен и тарелки стандартного оливье. Вместо этого актриса собирается хорошенько повеселиться в клубе.

Барышня приглашена на концерт в клубе, где развлекать гостей будут известные юмористы из семейства «Comedy». На вечеринку придут многие другие звезды отечественной эстрады. Так, к примеру, свое участие подтвердили братья Чадовы. Кроме них посмеяться придет и личный стилист Ирины. Отдельно стоит отметить, что Безрукова не употребляет никаких алкогольных напитков, поэтому пообещала для своих друзей подработать таким себе трезвым «водителем на заказ» в новогоднюю ночь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции