Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Победа» в феврале 2016 года планирует начать полеты в Кельн

«Победа» в феврале 2016 года планирует начать полеты в Кельн
Реклама

«Победа» в феврале 2016 года планирует начать полеты в Кельн. Набирающая популярность авиакомпания стремится обслужить наибольшее количество клиентов по разным направлениям, выбирая не только самые востребованные маршруты.

Специалисты из авиакомпании «Победа» не сидит на месте даже перед новогодним хороводом празднеств, и стараются заполучить как можно больше клиентов круглый год. Для расширения собственных возможностей руководством компании было принято решение наладить авиасообщение между Российской Федерацией и Германией. Однако на этот раз речь идет не о Берлине, а о Кельне.

Кроме этого организация планирует совершать полеты и в Мемминген. По словам представителя пресс-службы «Победы», специалисты авиакомпании уже подали в «Росавиацию» соответствующую заявку. А вот маршрут, охватывающий точку прилета в Зальцбурге, в «Победе» решили закрыть. Причина для такого решения крайне прозаична: спрос на авиабилеты по данному предложению себя не оправдывал в полной мере, поэтому направление решено было заблокировать.

60428
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции