Суббота, 3 декабря 2016 года

Zotye начала продажи флагманского седана Z700 в Китае

Zotye начала продажи флагманского седана Z700 в Китае
Реклама

Zotye начала продажи флагманского седана Z700 в Китае. Модель Zotye Z700 относится к бизнес-классу. При этом критики при первом взгляде на новинку сравнили ее с другим транспортным средством схожего образца. Речь идет о немецком производителе и его предложении Audi A6L.

В Китае стартовали продажи очередного седана, который по своей классификации был причислен к бизнес-классу. Речь идет о модели Zotye Z700, которая прослыла в автомобильном сообществе «братом» немецкой машины с названием Audi A6L. Схожесть между этими двумя вариациями заключается в размере и типе машины. При этом производитель из Поднебесной предложил своим клиентам всего один вариант силовой установки.

Это будет бензиновый двигатель, который был снабжен турбонаддувом. Отдельно стоит отметить, что его полезный объем рассчитан на 1,8 литров. По мощности это можно сравнить с 177 лошадиными силами. Внутреннее убранство Zotye Z700 выглядит актуально, но не особо вычурно, что как раз вписывается в современные запросы состоятельных клиентов из бизнес-среды или элиты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий