Четверг, 8 декабря 2016 года

В Сети появились «живые» фотографии нового поколения Skoda Roomster

В Сети появились «живые» фотографии нового поколения Skoda Roomster
Реклама

В Сети появились «живые» фотографии нового поколения Skoda Roomster. Фактически новинка от производителя создавалась на платформе, созданной для автомобиля Volkswagen Caddy. На снимках, которые попали в сеть, не имеется изображения передней части самой машины.

Несколько дней назад в Сети появилось изображение Skoda Roomster, который относится к классу минивэнов. К сожалению, обновка от производителя не получил передней части фирменного образца. Смысл такого послания от инженеров заключается в том, что такую модель на конвейер для массового производства не отправят. Напомним, что ранее ходили слухи о том, что концерн может забросить разработку версии Skoda Roomster.

Транспортное средство хотя и проходило ряд тестирований в условиях дорожных испытаний, однако производитель решил перевести свое внимание на другую модель, оставив Skoda Roomster. Причиной для такого рода пертурбаций в планах лейбла послужил скандал с немецким производителем и их дизельным мошенничеством в рамках экологических нормативов для автомобилей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции