Суббота, 3 декабря 2016 года

Камбербэтча показали в образе супергероя

Камбербэтча показали в образе супергероя
Реклама

Камбербэтча показали в образе супергероя. Об этом сообщает сайт ew.com. Речь идет о новом образе известного во время мире актера, который примерил роль доктора Стрэнджа. На этот раз Бенедикту пришлось сменить амплуа обаятельного Шерлока на загадочность супергероя.

Несколько дней назад одно из авторитетных англоязычных изданий раскрыло карты, представив на суд общественности снимки Бенедикта Камбербэтча в образе доктора Стрэнджа. Кроме самих фотографий и артов на эту тему, журналисты задали пару вопросов ведущему актеру фильма и его создателям. Сам Бенедикт честно признался, что до своего согласия сменить профессию экранного сыщика на человека с феноменальными способностями, ничего не слышал о докторе Стрэндже.

В связи с этим и для ознакомления с будущим персонажем, господину Камбербэтчу пришлось взяться за комиксы из Вселенной «Марвел» и прочитать несколько выпусков на заданную тематику. Справедливости ради стоит отметить, что многие рядовые зрители тоже не подозревали о наличии такого персонажа у издателей из «Марвел».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий