Среда, 26 апреля 2017 года

Официально: Нолан отправляется на Вторую мировую

Реклама

Нолан отправляется на Вторую мировую. Об этом сообщает информационное издание variety.com. Известный кинодеятель собирается снять военную картину, а местом для локации станет Дюнкерк, который известен историкам, благодаря спасательной операции, проведенной тут во время сражений во Второй мировой.

Кристофер Нолан в очередной раз задумал снять грандиозный проект. Однако до этой недели слухи вокруг сути фильма ходили самые разные и совершенно без конкретики. Так, к примеру, некоторые предполагали, что успешный кинодеятель снимет экранизацию азиатской манги. Другие предполагали, что господин Нолан возьмется за прочтение вселенной формата DC. А на днях появилась новая порция слухов касательно возможности съемок военного фильма.

По словам критиков, история будет завязана на операции, которая проходила в районе Дюнкерка. Во время Второй мировой войны именно там разворачивалась одна из самых масштабных спасательных операций, призванная эвакуировать войска не только из Франции и Бельгии, но и Англии. Было спасено свыше 300 тысяч человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции