Пятница, 24 февраля 2017 года

Новогоднее превращение: Максим Галкин станет средневековым герцогом в комедии «Все могут короли»

Реклама

Известный артист России Максим Галкин станет средневековым герцогом в комедийном сериале «Все могут короли». Пародисту достанутся главные роли. Он сыграет менеджера Мишу Николаева и герцога Майкла Каннингема. Сюжет сериала чем-то напоминает знаменитую киноленту «Иван Васильевич меняет профессию».

Речь в сериале пойдет о работнике Михаиле, который то и делает, что грезит о великих подвигах. Неожиданно для себя, войдя в уборную, перед менеджером возникает портал, который переносит его в Великобританию. Миша попадает во времена правления короля Артура. Вместо менеджера через тот же портал в современный мир приходит герцог Майкл Каннингем, которого еще называют Кровавый. Герцог и менеджер похожи как две капли воды. Это естественно, ведь их сыграет один и тот же артист – знаменитый Максим Галкин. Майкл и Михаил попытаются адаптироваться в новых мирах. На удивление это не составит им большого труда.

Отметим, что Максим Галкин известен публике больше как пародист, чем актер, поэтому предложенная миссия далась ему с некоторыми усилиями. Да еще и роль ему досталась непростая: вместо одного героя ему нужно сыграть двух. Это требует особого мастерства и таланта. Напомним, 12 лет назад актер снялся в мюзикле «За двумя зайцами». Это был первый и последний опыт пародиста в кино.

Несмотря ни на что, Максиму Галкину удалось успешно выполнить свой долг на сцене. Легче всего ему далась роль герцога Майкла. «Пришелец», в отличие от робкого Миши, позиционирует себя как сильная личность. Он умеет отстаивать свое мнение, учиться чему-то новому, а также учить и помогать вспоминать старые методы другим людям. Миша, наоборот, выступает неловким и в то же время милым юнцом. Его поведение значительно отличается от герцогского.

В конце концов, с картины «Все могут короли» вышла прекрасная новогодняя комедия. Авторы идеи уверены, что в праздничную ночь она подарит телезрителям много потрясающих эмоций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции