Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Facebook удалил статью о целях ядерных ударов США

Реклама

Facebook удалил статью о целях ядерных ударов США. Авторами неподобающей, по мнению администраторов популярной социальной сети, новости стало известное издание The New York Times. В статье шла речь о главных миссиях, прописанных для американского ядерного оружия.

Сегодня стало известно об одном забавном случае касательно авторитетного англоязычного издания The New York Times и популярной на мировых просторах социальной сети Facebook. Представители последней организации решили, что публикация на своем ресурсе статьи с тематикой, связанной с ядерными целями Штатов — не слишком удачная идея.

Все началось с того, что один из научных специалистов попытался опубликовать свои размышления в профиле Facebook. Однако в момент публикации ему высветилось предупреждение о том, что такая информация является опасной для рядовых пользователей. Руководство социальной сети тут же отчиталась по необычному инциденту, и сообщило, что команда экспертов из Facebook уже ведет работу в данном направлении касательно исправления возникшей ошибки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции