Вторник, 6 декабря 2016 года

Светлана Пермякова вышла в свет с дочерью и бывшим мужем

Светлана Пермякова вышла в свет с дочерью и бывшим мужем
Реклама

Известная российская актриса, звезда «Интернов» Светлана Пермякова вышла в свет с дочерью и бывшим мужем Максимом Скрябиным. Семья посетила детский утренник в отеле The Ritz-Carlton.

Артистка рассказала, что ради ребенка всегда старалась сохранить хорошие отношения со своим бывшим мужем. Фото с мероприятия Светлана Пермякова представила своим подписчикам в соцсети «Инстаграм». Под снимками опубликована запись: «Всем хорошего настроения». Светлана также добавила, что утренник прошел хорошо: она и ее семья получили незабываемые эмоции.

Поклонникам очень понравилась дочь Пермяковой Варвара. Они подчеркнули, что девочка сильно повзрослела, и назвали ее маленькой принцессой.

Напомним, Светлана и Максим никогда не состояли в законном браке. Их отношения начали развиваться в 2009 году. Вскоре пара решила жить вместе. В гражданском браке у них родилась дочка Варвара. О расставании супруги заявили в сентябре.

Светлана Пермякова известна публике как актриса кино и театра, а также как радио- и телеведущая. Особую популярность артистке принесла роль медсестры Любочки в сериале «Интерны».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий