Среда, 7 декабря 2016 года

Смартфон Samsung Galaxy S5 случайно получил Android Marshmallow

Смартфон Samsung Galaxy S5 случайно получил Android Marshmallow
Реклама

Смартфон Samsung Galaxy S5 случайно получил Android Marshmallow. Об этом сообщил известный на просторах виртуальной сети блогер. По словам автора информации, никто не ожидал, что южнокорейский гаджет внезапно станет счастливым обладателем бета-версии новенькой разработки операционщиков.

Буквально на днях мир технологических новинок повеселила новость касательно Samsung Galaxy S5. Оказалось, что каким-то неизведанным образом владельцы этого поколения устройства смогли получить на свой гаджет обновление до новейшей системы по операционной сфере. Речь идет о Android 6.0.1 Marshmallow. По мнению специалистов из среды девайсов, обновление произошло по ошибке, и является бета-версией для будущих устройств компании.

Согласно официальной информации от южнокорейского производителя, изначально обновка для операционной системы разрабатывалась исключительно под нужды новейших устройств известного бренда. При этом бета-версия новенькой ОС была запущена только для владельцев такого рода девайсов из Великобритании и Кореи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий