Вторник, 27 июня 2017 года

На декабрь 2015 года в России продано 344 электрокара Mitsubishi

Реклама

На декабрь 2015 года в России продано 344 электрокара Mitsubishi. Жители Российской Федерации пока что не слишком спешат пересаживаться на качественно новый формат питания силовой установки. Причем среди покупателей были не только корпоративные клиенты, но и частные лица.

В конце года автомобильные критики решили порадовать не только традиционными отчетами в рамках проданных автомобилей по стране, но и более узкопрофильными статистиками. Так, к примеру, журналисты узнали, что дилерами было реализовано 344 единиц электрокаров от известного производителя Mitsubishi. Большая часть доли продаж выпала на автомобиль модели I-MiEV. Немного меньше потребителям пришелся по душе кроссовер формата Outlander PHEV.

Согласно официальной сводке, большая часть проданных единиц продукции среди электрокаров этой компании пришлась на частных клиентов. Все, что осталось, было раскуплено корпоративными покупателями. Но даже при таких показателях производитель не бросает поставки своей продукции на территорию Российской Федерации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции