Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Петербургский завод Nissan начнет выпуск новой модели в 2016 году

Петербургский завод Nissan начнет выпуск новой модели в 2016 году
Реклама

Петербургский завод Nissan начнет выпуск новой модели в 2016 году. О том, что автомобилестроительный завод выпустит очередную новинку под нужды отечественных потребителей, лично сообщил Георгий Полтавченко, который является губернатором региона.

Буквально на днях в радости всех фанатов азиатского бренда Nissan стали известны хорошие новости. Завод, который занимается изготовлением автомобилей этого бренда на территории Санкт-Петербурга, готов в следующем году заняться выпуском новой модели. К сожалению, никаких существенных зацепок для автомобилистов представители российского отделения завода не оставили, однако опытные журналисты смогли разузнать, что это будет точно продукция, выходящая из-под крыла отделения Infiniti.

Для справки стоит отметить, что в прошлом году автомобили этого подразделения еще выпускались. Программа их сборки была прописана на два года, однако уже в 2015 году руководство завода решило отказаться от этой идеи. Собирались машины Infiniti посредством использования крупноузловой концепции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий