Четверг, 27 апреля 2017 года

Дочери Стаса Михайлова ходят в дорогих шубах

Реклама

Дочери Стаса Михайлова ходят в дорогих шубах. Несмотря на то, что звездный папочка множество раз заявлял о том, что не хочет вырастить из своих дочурок капризных принцесс, поклонники в большинстве своем не одобрили такие дорогие покупки исполнителями.

Не так давно официальная жена любимца миллиона женщин по всем странах СНГ, Стаса Михайлова, вместе с тремя своими дочурками отправилась посмотреть на красочное ледовое шоу Евгения Плющенко, которое проводится на радость детям. В связи с этим женщина решила запечатлеть трех красоток для истории и выложила снимок с Машей, Иванкой и Евой в социальной сети.

Однако получить положительных отзывов у звездной супруги не вышло. Многие из подписчиков супруги Михайлова негативно отнеслись к тому, что ее малолетние дочки блистают в дорогих шубах и отметили, что для маленьких девочек такая роскошь – излишек. Впрочем, сам отец такого «цветника» вряд ли обратил внимание на слова злопыхателей, списав все на зависть недоброжелателей, а не советы посторонних людей и фанатов своего творческого репертуара.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции