Четверг, 23 февраля 2017 года

Приложение «Платон» стало доступно для устройств на Android

Реклама

Приложение «Платон» стало доступно для устройств на Android. Свыше двух миллионов единиц карт было оформлено к данному часу. Об этом сообщили специалисты из компании «Инвест Транспортные системы».

Специалисты, отвечающие за разработку системы «Платон» отчитались за прошлый период касательно собранных средств. Благодаря умелой работе экспертов сумма добралась почти до отметки в два миллиарда. Об этом сообщают представители операторской компании. При этом количество пользователей указывает на то, что система набирает популярность. К данному часу оформлено около 2,4 миллионов маршрутных карточек.

Отдельно стоит отметить, что большая часть задокументированных платежей проводилась в формате безналичного перевода. Для этого пользователям потребовалось знать только банковские реквизиты. В таком случае 70% проведенных операций приходились как раз на такие случаи. Напомним, что сама программа официально вступила в силу в середины прошлого месяца и распространяется на дальнобойщиков, пересекающих федеральные трассы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции