Пятница, 23 июня 2017 года

Брат Райана Гиггза простил футболиста за секс с его женой

Реклама

Брат Райана Гиггза простил футболиста за секс с его женой. Сообщалось, что у Райана Гиггза на протяжении восьми лет был роман с женой своего младшего брата.

Недавно Родри Гиггз решил простить своего брата, за то, что он крутил роман с его женой целых восемь лет. Никто из поклонников не мог ожидать такого поворота, собственно как и то, что его родной брат может крутить роман с его женой. Самое интересное это то, что столько времени парочка скрывалась и ни разу не попалась.

Сам же Райан Гиггз смог пойти на такой шаг, поставив под угрозу братскую дружбу, продолжал создавать любовный треугольник. Такие отношения в один прекрасный момент перестали устраивать Райана и супругу его брата, и они перестали скрываться. После того, как Родри узнал о том, что произошло, он оградил свою жену и брата от себя, ему было очень тяжело их видеть.

Такие напряженные отношения между братьями длились долго, Райан не собирался идти на примирение к брату, но вот в один прекрасный день он пришел к брату на ужин, который был посвящен встрече Нового года, именно там браться пожали руки в знак примирения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции