Четверг, 29 июня 2017 года

У Павла Воли из-за детей начались проблемы с сексом

Реклама

У Павла Воли из-за детей начались проблемы с сексом. Сам комик признался в том, что сильно устает от обязанностей быть отцом и несмотря на то, что дети принесли в их семью радость, им часто необходимо много чем жертвовать.

Недавно известный комик Павел Воля поделился с общественностью о том, что устает быть отцом и сейчас они с супругой начали жертвовать многим. Следует напомнить, что у Павла Воли не так давно появилась на свет дочь. Теперь они вместе с женой отдают себя полностью своим детям, ведь малыши с каждым днем становятся очень требовательными.

Из-за частых стрессовых ситуаций, которые связаны с процессом воспитания детей, либидо Павла снизилось до нуля. По этому поводу комик начинает расстраиваться, но даже несмотря на это он очень рад, что является отцом двоих деток. Правда он расстраивается из-за того, что у него нет секса с очень очаровательной женой Ляйсан Утяшевой.

Следует напомнить, что парочка поженилась еще в 2012 году. В том же году у них появился на свет малыш, которого назвали Роберт. Потом через год у пары появилась еще и девочка, которую супруги решили назвать София.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции