Вторник, 25 апреля 2017 года

Седан Citroen C-Elysee получит шестиступенчатый «автомат»

Реклама

Седан C-Elysee французского производителя Citroen получит шестиступенчатый «автомат». Для новинки также предусмотрены дизайнерские обновления салона и усовершенствование мультимедийных технологий.

Техническое оснащение Citroen C-Elysee предполагает замену четыреступенчатой механической коробки передач на шестиступенчатый «автомат». Известно также, что в планах предприятия изменение внешнего вида и салона авто. Автомобиль получит новую отделку, а также улучшенную мультимедийную систему с большим экраном.

По предварительным данным, обновленная модель Citroen C-Elysee не будет присутствовать на российском рынке. Причиной этого является низкий уровень продаж. В этом году, например, было продано лишь 279 таких машин. В последнее время их стоимость в рублевом эквиваленте значительно возросла. По мнению специалистов, причина кроется в том, что автомобили импортировались в Россию с Испании.

Стоит также отметить, что согласно пресс-релизу французской компании в Citroen C-Elysee скоро появится двойник — Citroen C-Elysee Peugeot 301.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции