Среда, 7 декабря 2016 года

Земфира ответила на вопросы поклонников во время видео-чата

Земфира ответила на вопросы поклонников во время видео-чата
Реклама

Земфира в преддверии нового гастрольного тура приняла приглашение Владимира Познера и ответила на вопросы ведущего в телевизионном эфире. Позже певица продолжила общение с поклонниками и пообщалась с ними во время видео-чата.

Земфира, пообщавшись в эфире с Владимиром Познером, продолжила общение с поклонниками. Теперь певица ответила на вопросы фанатов во время видео-чата. Земфира призналась, что не смогла быть достаточно откровенной во время телеэфира. Этому мешало большое количество людей на съемочной площадке, непривычный свет и видеокамеры.

В этот раз певица смогла назвать имена любимых режиссеров, писателей и композиторов. Также пояснила название тура «Маленький человек». Этот образ близок Земфире и, к тому же, является строчкой одной из новых песен. Как рассказала звезда, впервые аранжировками новых песен она занималась не лично, а с привлечением своего английского бэнда.

Во время общения поклонники узнали о забавном случае, который случился с певицей, когда она в трехлетнем возрасте решила самостоятельно отправиться в зоопарк.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий