Пятница, 2 декабря 2016 года

Сын Валерии закрутил роман с молодой моделью

Сын Валерии закрутил роман с молодой моделью
Реклама

Сын Валерии закрутил роман с молодой моделью. На днях 16-летний Арсений Шульгин представил общественности свою вторую половинку, которой оказалась молодая модель Анна Шеридан.

В средствах массовой информации недавно появилась новость о том, что сын известной певицы Валерии, Арсений Шульгин, которому всего 16 лет закрутил новый роман с моделью. Стоит отметить, что парень является талантливым пианистом. Его новой возлюбленной стала модель Анна Шеридан. Этой информацией поделилась сама Анна Шеридан на страничке своего Инстаграма. Там она разместила новый снимок на котором она обнимается с Арсением.

По снимкам, которые размещает девушка в сети можно сказать, что их отношения развиваются достаточно быстро. Так на одном снимке можно заметить, что парочка посетила Петербург. Фотографии вызвали бурную реакцию у многих поклонников, большинство оставили положительные комментарии. Некоторые отметили, что Арсений намного сдержаннее Анны, он не делится информацией о своей личной жизни с общественностью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий