Пятница, 23 июня 2017 года

Муж Ксении Бородиной устроил снежное шоу в роддоме

Реклама

Муж Ксении Бородиной устроил снежное шоу в роддоме. Перед Новым годом известная телеведущая подарила своему супругу самый драгоценный подарок, она родила ему дочь.

Сообщалось, что Ксения Бородина на днях родила девочку, имя которой она дала Тея. Супруг Ксении очень красиво встретил её и свою дочь из роддома. Об этом передавали во многих журналах, поскольку выписка из роддома была настоящей сказкой. Супруг организовал настоящее снежное шоу прямо в роддоме. Встречать Ксению и её дочь приехали родные и близкие люди, в том числе и её шестилетняя дочь.

Как сообщалось, пока работники медицины подготавливали маму и дочь к выписке, в холле всех присутствующих развлекали клоуны и много других сказочных героев, которые имели красивые костюмы.

Ксению в этот день просто таки засыпали букетами из разных цветов, а маленькой дочурке подарили её первую мягкую игрушку, а именно, огромного мишку розового цвета.

Следует отметить, что ведущая 22 декабря стала во второй раз мамой. Супруги решили дать своей дочери необычное имя, назвав её Тея.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции