Суббота, 24 июня 2017 года

Кристина Орбакайте сфотографировалась без штанов у новогодней елки

Реклама

Кристина Орбакайте сфотографировалась без штанов у новогодней елки. В этот раз Кристина вызвала шок у многих своих поклонников.

На днях известная певица Кристина Орбакайте добавила новый снимок на страничку своего Инстаграма, который вызвал удивление у всех ее подписчиков. Певица сделала снимок на фоне украшенной елки, но снимок был необычен тем, что на Кристине не было штанов, а всего лишь длинный свитер, который лишь немного прикрывал ее интимные места. На ногах у певицы красовались черные туфли, несмотря на такой вид, Кристина выглядит очень радостной и счастливой. Скорей всего она решила таким образом поздравить своих поклонников с новогодними праздниками.

Стоит отметить, что Орбакайте часто радует фанатов новыми фотографиями, которые она делает пребывая на гастролях, а также удивляет снимками из личной жизни. Но последний снимок вызвал ажиотаж у всех. Мнения поклонников разделились, некоторые поддержали Кристину, оставили приятные комментарии, некоторые же начали осуждать её за вульгарный внешний вид.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции