Украинские дилеры назвали цены на первый кроссовер Jaguar

Реклама

В этом году состоялась премьера первого кроссовера от Jaguar Land Rover. Со следующего года приобрести F-PACE можно будет на Украине. Украинские дилеры уже назвали примерную цену автомобиля.

В будущем году на Украине стартуют продажи первого кроссовера от компании Jaguar. Покупателям представят всю палитру двигателей новинки. Украинские дилеры уже назвали их примерную цену.

Pure и Prestige получат двухлитровые дизельные моторы Ingenium, мощностью 180 л.с. Эти же модели, а также Portfolio и R-Sport будут доступны в комплектации с трёхлитровым бензиновым двигателем V6 Supercharged.

Модель S, оборудованная 3-литровым дизельным двигателем, сможет выдавать 300 лошадиных сил. Также будет комплектация с бензиновым двигателем на 380 л.с. Все модели получили АКПП и систему полного привода.

Стартовая цена паркетника – от 1 млн 391 тысячи гривен. Приобрести базовую комплектацию Pure с дизельным мотором на 2 литра можно за 1 млн 404 тысячи гривен. Pure с 3-литровым бензиновым двигателем, выдающим 340 лошадиных сил, стоит 1 млн 722 тысячи гривен.