Понедельник, 26 июня 2017 года

Honda закрепила успех на авторынках Европы

Реклама

По сообщениям британских экспертов, Honda основательно закрепилась на рынках Европы, показав успешный рост продаж, как мотоциклов, так и автомобилей.

По мнению британских экспертов, успех Honda на авторынках Европы, в нынешнем году лишь закрепился, показав существенное увеличение числа продаж мотоциклов и автомобилей. Компании удалось не только вернуться на европейский рынок, но и презентовать несколько новых моделей, которые пользовались повышенным спросом в уходящем году.

Обновленный кроссовер CR-V получил титул «Автомобиль года» в Шотландии, а также несколько других престижных номинаций. Не меньшей популярностью пользовалась и другая обновлённая модель — Civic Type R, а также новинка Jazz. При этом производство Civic Type R было налажено в Великобритании, а модели, сошедшие с конвейера британского завода экспортируются даже на родину автомобилестроительной компании – в Японию.

В следующем году Honda порадует покупателей очередными новинками, среди которых спорткар NSX и водородная модель Clarity FC.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции