Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Супруга Никиты Джигурды Марина Анисина потеряла ребёнка

Супруга Никиты Джигурды Марина Анисина потеряла ребёнка
Реклама

Супруга Никиты Джигурды, Марина Анисина, потеряла ребёнка. Об этом сообщает ряд электронных отечественных СМИ, ссылаясь на публикацию самого расстроенного отца семейства, которую он оставил в микроблоге «Твиттер».

Известный эпатажный актер и исполнитель Никита Джигурда делится со своими фанатами не только радостными событиями из жизни, но и грустными моментами. Оказалось, что его любимая законная жена, Марина Анисина, потеряла их совместного ребенка, которого пара планировала назвать Герда. Об этом сообщил лично сам Джигурда.

Несмотря на то, что не все подписчики певца относятся к его выходкам положительно, посочувствовали горю актера все посетители его странички в микроблоге «Твиттер». При этом сам Никита не стал распространяться о причинах такого трагического события в своей семье и лишь оставил несколько строк для своих преданных поклонников, которые переживали за здоровье будущей малышки и ее звездной мамы. Напомним, что о беременности супруги Джигурды стало известно в середине весны. Сейчас у пары подрастает двое детишек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий