Пятница, 26 мая 2017 года

Молодая жена 84-летнего актера Ивана Краско посвятила ему поэму

Реклама

Молодая жена 84-летнего актера Ивана Краско посвятила ему поэму. При этом чтобы мир смог оценить старания супруги звезды кинематографа, Наталья пообещала, что издаст творение небольшим тиражом.

Буквально на днях Наталья Краско дала очередное интервью представителям прессы, в котором рассказала о том, что недавно посвятила своему 84-летнему супругу поэму. При этом девушка честно призналась, что не будет прятать свое творчество от общественности. Чтобы доказать мастерство и любовь к мужчине всей своей жизни, Наталья решила издать книжку. Правда, количество экземпляров ценного издания будет строго ограничено.

Сообщается, что поэму вряд ли будет приобрести в книжных магазинах столицы, так как Наталья планирует раздать плоды своего творчества друзьям семьи, а также родственникам. Впрочем, журналисты надеются, что им удастся заполучить хотя бы единственный экземпляр столь необычного факта любви молодой девушки. Напомним, что скандальная свадьба Натальи и Ивана состоялась осенью текущего года и не все поняли такой поступок барышни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции