Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В финале проекта «Голос» рэпер Баста поздравил ростовчан с Новым годом

В финале проекта «Голос» рэпер Баста поздравил ростовчан с Новым годом
Реклама

В финале проекта «Голос» рэпер Баста поздравил ростовчан с Новым годом. Исполнитель решил за несколько дней до праздника подарить жителям Ростова праздничное настроение и в прямом эфире обратился к готовящимся отмечать Новый Год.

Вчера вечером во время прямого эфира популярной песенной передачи «Голос» отечественный исполнитель в специфичном жанре рэп, Баста, решил заранее поздравить жителей Ростова с приближающимся Новым Годом. Впрочем, он не ограничился только устными пожеланиями хорошего настроения, а и преподнес некоторым участникам «голосистого» проекта подарки.

Так, к примеру, его подопечная и красотка Полина Гагарина получили по пышному букету. Григорий Лепс стал счастливым обладателем экстравагантного головного убора. Правда, сам исполнитель хита «Рюмка водки» не спешил примерять подарок на публике. А вот Дмитрию Нагиеву от Басты досталось… крепкое рукопожатие, что стало предметом для шуток со стороны острого на язык телеведущего. Не обошел исполнитель вниманием и господина Градского, презентовав ему футболку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий