Среда, 7 декабря 2022 года

Татуировки с изображением еды набирают популярность среди молодежи

В век высокой и порой непонятной для многих моды, все большую популярность набирают татуировки. Люди увековечивают на своем теле самые разные цитаты, портреты и даже изображения еды. Среди молодежи данный феномен наблюдается слишком часто, а такая модная тенденция в Европе и Америке – уже не новинка.

С психологической точки зрения, изображения еды ассоциируются у человека с любовью. Это закладывается еще с самого детства, когда родители дарят ребенку заботу, угощая, например, десертами. Другие же ищут в таких татуировках способ самовыражения.

Так, самая популярная среди молодежи татуировка включает в себя изображение ломтика пиццы. В Америке на данный момент держится некий культ вокруг этого итальянского блюда.

Популярное печенье «Oreo» – еще одна излюбленная сладость американцев. Люди достаточно часто делают татуировки с изображением этого печенья. По статистике, чаще всего такие татуировки делают девушки.

Среди парней и мужчин чаще всего встречается татуировка с изображением красного жгучего перца. Психологи уверены, что такой выбор делается для того, чтобы показать себя со стороны дерзкого и сексуального мужчины. Психологи также подтвердили, что таким способом можно действительно привлечь внимание со стороны девушек.

Еще одной распространенной татуировкой среди современной молодежи является изображение еды из фаст-фуда. Так, самые настоящие любители ресторанов McDonald’s зачастую изображают на своем теле картофель фри, бургеры, мороженое.

Поклонники воздушных напитков от кофейни «Starbucks» также зачастую делают татуировки с фирменными стаканчиками. Таким образом, изображая на своем теле еду, люди подчеркивают свой индивидуальный стиль, добавляя яркую изюминку в свой образ.


Выбор редакции


Еда