Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В итальянских магазинах несколько лет продавался чай с кокаином

В итальянских магазинах несколько лет продавался чай с кокаином
Реклама

Чай с кокаином несколько лет открыто продавался в итальянских магазинах. Полиция намерена принять меры по снятию этого странного напитка с продажи.

Сообщается, что наркотическое вещество было найдено в чае абсолютно неожиданно. Помог в этом местный водитель автобуса, который не смог успешно пройти медицинское обследование. В его организме были найдены наркотики, которые, по словам мужчины, он никогда не употреблял. Водитель рассказал медикам, что перед тестом выпил чашку любимого чая под названием elisse alla coca, добавив, что этот напиток способствует повышению внимательности. Выслушав пациента, врач попросил его поделиться с ним пакетиком чая. Выпив чашечку этого чудодейственного напитка, медработник не смог пройти исследование на наркотики.

Доктор сразу же сообщил о происшедшем в местное отделение полиции. Оперативники наведались в магазин, в котором покупал чай водитель, и действительно обнаружили на прилавке несколько упаковок товара. Как не странно, у владельца заведения были все документы на напиток. По его словам, закупку товара он производил у одного миланского оптовика.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции