Воскресенье, 25 июня 2017 года

Поклонники подозревают Викторию Боню в пластике

Реклама

Поклонники подозревают Викторию Боню в пластике. Все началось с фотографии, которую Боня недавно добавила в сеть. Поклонники сразу же начали критиковать девушку.

После того, как Боня добавила в сеть свою новую фотографию, на неё тут же посыпался град жестокой критики. Свое новое фото Виктория добавила на страничку в Инстаграме, его она сделала в честь Рождества, под снимком оставила подпись "Ночь молода". Фанаты писали о том, что она стала очень худой, некоторые узрели, что Виктория сделала пластику. Многим не понравились скулы Виктории, они очень сильно выпирали у неё.

Поначалу поклонники даже не узнали её, поскольку она очень сильно похудела, возможно из-за того, что она придерживается специальной диеты.

Стоит напомнить, что решение стать сыроедом у неё появилось летом этого года. Позже Виктория поделилась своими впечатлениями, она рассказала, что это пожалуй самый лучший подарок для организма. За это время она стала лучше себя чувствовать. Её восторгу нет предела, поскольку от сыроедения она получает много плюсов. Позже она отметила, что планирует перестать кушать только сырую еду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции