Понедельник, 1 мая 2017 года

Возрожденная марка TVR представила первый рендер нового спорткара

Реклама

Возрожденная марка TVR представила первый рендер нового спорткара. Британский производитель предполагает, что отправит свою новинку на конвейер в 2017 году, однако точной даты релиза пока что не называет, как и не рассказывает точные характеристики транспортного средства.

На днях известная марка TVR из Великобритании представила свою новинку после длительного перерыва в деятельности. Пока что предложение от британцев не имеет названия, однако, по предварительным данным, транспортное средство должно быть представлено широкой публике уже в 2017 году. Напомним, что впервые о новинке от британцев заговорили еще летом.

Именно тогда разработчики продемонстрировали фанатам бренда первые эскизы своего предложения. А буквально на днях авторы из TVR представили еще один набросок, который, правда, от своего предшественника не особо отличается. Впрочем, поклонникам английского автропрома хватило и этого, так как предоставление еще одного эскиза подтверждает намерение компании не оставлять свою разработку на половине пути.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции