Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Вий 2: Путешествие в Китай» признан самым дорогим российским фильмом

«Вий 2: Путешествие в Китай» признан самым дорогим российским фильмом
Реклама

«Вий 2: Путешествие в Китай» признан самым дорогим российским фильмом. Технически по сюжету авторы истории очень отошли от оригинала, что может не понравиться ценителям оригинального произведения. На этот раз создатели решили сделать упор на спецэффекты, а не схожесть фильма с оригиналом от Гоголя.

Не так давно специалисты из мира кино подвели итоги в разрезе самого дорогого фильма российского кинематографа. Оказалось, что бесспорным лидером тут оказалась фантастическая история «Вий-2». На создания картины потребовало 2,8 миллиарда российских рублей. При этом скептики не считают, что лента себя окупит, даже при наличии внушительного списка звезд кинематографа в касте. В фильме согласился сыграть Джеки Чан и Рутгер Хауэр.

И пока режиссер надеется, что бюджет удастся хотя бы отбить, если не превысить, то многочисленные зрители, ожидающие выхода картины, крайне в этом сомневаются. Причина заключается в том, что ставку авторы идеи ставят на спецэффекты, а зритель не верит в то, что они будут настолько хороши, чтобы отдать деньги за билет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции