Понедельник, 5 декабря 2016 года

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались
Реклама

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались. Об этом стало известно, когда актриса появилась на премьере нового фильма без обручального кольца.

Сообщалось, что в ГУМе на днях прошла премьера новой мелодрамы, в которой актриса играет главную роль. Согласно сюжету, Афина, которую играет Боярская, уходит от своего молодого человека к другому. Девушка уже устала от таких отношений. Все сразу же подумали о том, что сценарий фильма воплотился в реальность, увидев, что на её пальце нет кольца. Поклонники сразу подумали о том, что они с супругом расстались. Еще одним доказательством является то, что актриса отмечала свое 30-летие в женской компании без мужа.

На свой день рождения она отыграла роль в театре, вечером посидела в ресторане с подругами, а потом улетела на другие съемки.

В сети появился новый снимок, на котором видно, что актриса находится в компании друзей, среди которых присутствует и ее супруг, но вот только они сидят отдельно друг от друга. Многие поклонники начали гадать над тем, что они либо в ссоре, либо все же расстались.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий