Пятница, 23 июня 2017 года

Алла Пугачева станет Дедом Морозом в новогоднюю ночь

Реклама

Алла Пугачева станет Дедом Морозом в новогоднюю ночь. Алла и ее супруг Максим будут встречать Новый год в своем личном замке, где они планируют устроить сказку.

Недавно появилась информация о том, что Примадонна и ее супруг будут устраивать настоящую зимнюю сказку в своем замке. Сообщалось, что на торжество соберутся много друзей пары, среди которых будут: Киркоров с детьми, Буйнов с женой, Орбакайте с семьей и конечно же бизнес леди Алина Редель.

Супруги даже придумали стиль своего торжества, это будет стиль «Планеты обезьян», поскольку следующий год обезьяны. Для всех гостей они уже подобрали специальные маски и праздничные костюмы. Под наряженной елкой, все будут ждать подарки. Детям достанутся самые красивые и дорогостоящие подарки, а взрослые смогут забрать свои уже по завершению праздника, вот только смотреть их разрешается дома.

Сообщалось, что Примадонна в этот раз станет Дедом Морозом, а снегурочкой будет Киркоров. Они будут вдвоем исполнять песню про снегурочку. На праздничном столе все гости смогут увидеть африканскую кухню, супруги к этому тщательно подготовились и заказали много интересных блюд из дорогих ресторанов города Москвы. В завершении вечера все смогут любоваться грандиозными фейерверками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции