Четверг, 27 апреля 2017 года

Российское бизнес-сообщество развивается даже в кризис

Реклама

Российский президент традиционно в завершении текущего календарного года решил провести встречу с представителями отечественного бизнеса. На встрече он подчеркнул, что завершающийся год был сложным для всех, в том числе и для предпринимателей, однако, даже находясь в условиях кризиса, бизнесмены все равно нашли пути развития.

Путин решил в этом году не отступать от традиции встречаться в представителями бизнес-кругов в завершении календарного года. На встрече, куда были приглашены многие предприниматели, Владимир Владимирович напомнил, что 2015 год выдался очень сложным периодом для всех. В связи с этим бизнесменам пришлось экстренно менять стратегию поведения, подстраиваясь под непростые кризисные обстоятельства.

Впрочем, большинство предприятий все же смогло выстоять, так как директора компаний все равно не теряли собственного опыта и придерживались правильной линии поведения стратегического развития, повышая собственную эффективность при не слишком благоприятных условиях. Отдельно президент сделал акцент на стремлении бизнесменов не забывать разрабатывать новые технологии.

Это позволяет думать о том, что предприниматели не стали зацикливаться только на вопросах выживания. Они также активно искали пути развития, что дает надежду на довольно скорую адаптацию отечественной бизнес-среды к постоянно пополняющемуся списку санкций от других мировых держав.

Что касается отдельно взятых бизнес-структур, то тут глава государства отметил сразу несколько не сдающих свои позиции направлений. Речь идет о сельском хозяйстве, промышленности разных сфер и передовой IT-области.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции