Четверг, 8 декабря 2016 года

Актер Эдди Редмэйн с супругой ждут первенца

Актер Эдди Редмэйн с супругой ждут первенца
Реклама

Британский актер театра и кино Эдди Редмэйн с супругой Ханной Бэгшоу ждут первенца. Новость о беременности жены стала для оскароносного артиста настоящим сюрпризом к рождественским праздникам.

Известно, что Эдди и Ханна не хотят заранее узнавать, кто у них родится. Пара сообщила, что будет рада появлению в их семье, как мальчика, так и девочки.

Отметим, что для Редмэйна текущий год стал судьбоносным. Помимо того, что актер узнал, что ждет первенца, он впервые был награжден премией «Оскар». Награду ему присудили за главную роль в фильме «Теория всего». Напомним, что в недавнем времени актер также участвовал в съемках приквела «Гарри Поттер». Актеру досталась главная роль в фильме «Фантастические звери и места их обитания». По словам британца, для него стало большой честью засветиться в такой популярной саге – истории о Гарри Поттере.

По словам Эдди Редмэйна, в дальнейшем он будет уделять больше времени своей беременной жене. В связи с предстоящим пополнением пара планирует приобрести собственное жилье.

Напомним, Эдди и Ханна заключили брак в позапрошлом году, повстречавшись два года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции