Среда, 22 февраля 2017 года

Дмитрий Хворостовский после новогодних праздников продолжит лечение рака

Реклама

Известный оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский продолжит лечение рака после новогодних праздников. Это стало причиной отказа от участия в нью-йоркских постановках, сообщили представители «Метрополитен-оперы». Здесь Хворостовский должен был петь в феврале.

Известно, что выступление исполнителя было запланировано на 3,6,9, и 13 февраля. Хворостовский должен был петь в опере «Трубадур» Верди.
Исходя из последних событий, Дмитрия Хворостовского придется заменить. Сообщается, что его партию исполнит Хуан Хесус Родригес.

Напомним, оперный исполнитель после новогодних праздников продолжит лечение рака головного мозга. Соответствующий диагноз ему поставили в июне этого года. Тогда Дмитрий отправился на лечение в Лондон. Все выступления, назначенные на лето, Хворостовский отменил.

Выписался с больницы исполнитель только в конце августа. Через месяц поклонники уже имели возможность лицезреть его на сцене.

Однако состояние здоровья Дмитрия Хворостовского до сих пор беспокоит медиков, поэтому после праздников он возобновит лечение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции