Актриса Светлана Крючкова борется с раком

Реклама

Актриса Светлана Крючкова борется с раком. Об этом недавно стало известно журналистам. Согласно их словам, об этом им рассказала сама актриса.

В своем интервью актриса Светлана Крючкова поделилась о том, что у нее выявили злокачественное новообразование. Такая правда раскрылась сразу после того, как не стало известного режиссера Эльдара Рязанова. Она не решилась прокомментировать его кончину, сказав что плохо себя чувствует.

Как выяснилось, актриса узнала о своем диагнозе после того, как отметила 65-летие. На лечение Светлана отправилась за границу, поскольку российские медики отказались её лечить, так как стадия уже не первая. А в других странах медики борются до последнего, единственное, что расстраивает актрису, так это стоимость лечения, там оно очень дорогостоящее. Но она не отчаивается, поскольку друзья, фанаты и коллеги помогают ей.

Сейчас актриса уверена, что худшее уже закончилось, теперь она собирается встретить новогодние праздники вместе со своей семьей. Она сообщила, что на этот Новый год приедет и ее сын из Брюсселя. Несмотря на все это, Светлана не бросила театр.