Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Евгений Цыганов поделился информацией о своей личной жизни

Реклама

Евгений Цыганов поделился информацией о своей личной жизни. До этого момента в средствах массовой информации появлялось много разных скандалов о семейных отношениях Цыганова. На основании этого актер решил дать подробное интервью.

Из-за скандальных новостей, которые так часто стали появляться в прессе, актер решил лично объясниться. Поначалу общие друзья пары рассказывали о том, что многодетный отец очень сильно устал и решил полностью посвятить себя работе. Как сообщалось, пара сейчас проживает вместе, а сама артистка находится в интересном положении.

Евгений поделился еще о том, что он сильно разозлился на сообщение, о котором говорилось в средствах массовой информации. В прессе сообщалось о том, что супруг не встретил свою жену из роддома. Но как заявляет сам Евгений, он узнал о том, что на входе в клинику находится много репортеров и поэтому он решил вывести свою жену через другой выход. Помимо этого он добавил, что есть множество интервью, которые он вовсе не давал.

Также актер рассказал о том, что журналисты часто выставляют его «не в красивом свете». Напоследок актер попросил всех тех, кто занимается распространением не правдивой информации об актере, в первую очередь научиться осознавать то, что они сообщают читателям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции